主题位置:论坛首页>>深圳店面装修>>宝安货架制作>>LOFT风《末之白》  

LOFT风《末之白》
置顶  推荐  精华  加锁  收藏    取消  
leilei
Loading...
头衔:装修神秘头衔
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
楼主#
LOFT风《末之白》
www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

项目名称:末之白

工程地点:雨花客厅

项目面积:270
设计单位:会筑空间设计

施工单位:会筑空间设计
设计风格:LOFT

服务模式:半包
设计说明:继《涵溪》《摩登天空》两套服装店铺设计之后,《末之白》是《涵溪》《摩登天空》的延续,而这一次是将办公区和展示区合二为一。
和业主徐小主的交情要追溯到三年前,一天在办公室迎面走来一位高个子长腿MM,气场强大,锐未可挡

这是我手画的图,比例尺寸都是我自己测量的,误差不大。我不要俗气的,不要太规矩的,不要……可以混搭,什么颜色我都能接受,只要你觉得合适我都可以接受……”

而说完她手画的框架图已经展现在了我们面前,当时只觉得这位小主美术功底了得。

徐小主继续说:我的要求就这么多,我就是喜欢你们《爱情海》作品上的的大胆搭配,我是学平面设计的,设计是相通的,但家装你们更专业。

就这样我们和这个看似霸道总裁的小主开启了一套又一套作品的合作之旅。

此空间将办公区和展示区合二为一,以办公区为主,展示区为辅。怎么样让展示一角融入到整个办公空间,不想办公区太标准化,希望有一个自由的办公氛围,提升办公乐趣,充分激发创造力。最终结合连锁店的基础色调,确定了整体空间的用色。中性色的灰色在室内空间的设计中给人的感觉是沉稳。它比黑色内敛一些,朦胧一些,低调一些,它是退一步的海阔天空。

回 复:LOFT风《末之白》
回复内容:
上传附件: