主题位置:论坛首页>>深圳专卖店装修>>罗湖专卖店装修>>CADIDL VIP店装修图  

CADIDL VIP店装修图
置顶  推荐  精华  加锁  收藏    取消  
leilei
Loading...
头衔:装修神秘头衔
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
楼主#
CADIDL VIP店装修图

三片弧板——CADIDL VIP店

www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

三片弧板——CADIDL VIP

设计机构: 深圳市万展室内设计有限公司        
作品类别:商业空间
【万展设计】三片弧板——CADIDL VIP店说明:
项目名称:CADIDLVIP——三片弧板
项目地址:深圳招商数码大厦一层
项目说明:
本项目为深圳市女装品牌CADIDL VIP店,CADIDL艺术从容商务时装,项目采用素色的优雅弧板为界面语言,或伸展、变化,演绎出CADIDL艺术时尚纯粹的空间氛围。

回 复:CADIDL VIP店装修图
回复内容:
上传附件: