主题位置:论坛首页>>广东店面装修>>惠州店面装修>>慕色服饰装修图  

慕色服饰装修图
置顶  推荐  精华  加锁  收藏    取消  
leilei
Loading...
头衔:装修神秘头衔
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
楼主#
慕色服饰装修图
慕色服饰
resize=1>
www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

慕色服饰

慕色盛开设计说明

这世上关于美的东西没有人会去拒绝,都说青春如梦,女人如花,更应该像花一样活着。在她们的世界里总有像花一样盛开着的美丽,保持着那份青春靓丽,而让她更美的是四季百变色彩斑斓的服装,让美丽的女性时刻绽放着她们的魅力。

本次设计没有用商业的惯例去面对这个空间,做了一次反思维的空间规划与设计,而这一切的灵感,来源于生活,来源于自然。

空间的规划上我们采用了异形的设计,给予空间多样化的视觉关联,呈现出每一个视角的特殊效果。在顶部的设计采用盛开着的梅花干枝,它来源于自然,是美丽的象征,青春的向往,女性的向往。

墙面是一个开放式的设计,用墨绿色作为整体的主色调,因为深色更能突出主题,让那些鲜亮的衣服脱颖而出,金色花纹的点缀给予空间丝丝优雅。

吧台的设计以色彩的冲撞,用七彩的布艺去诠释一种艺术的腔调,随性,自我,恰如这空间独特风范的彰显。

项目名称:慕色服装【南京溧水店】

项目面积:260

项目地址:江苏省南京市溧水区通济街商业街区

设计单位:中国·南京  兿界国际家居设计有限公司

设 计 师:王虎成

【兿界国际家居设计有限公司创始人及设计总监】

【黑虎设计工作室创始人及设计总监】

摄 影 师:金 啸文

主要材料:七彩布艺  梅花干枝   水曲柳木饰面  水泥自流平

leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

回 复:慕色服饰装修图
回复内容:
上传附件: