主题位置:论坛首页>>广东店面装修>>佛山店面装修>>Vanilla 工业风服装店装修◥ 60㎡  

Vanilla 工业风服装店装修◥ 60㎡
置顶  推荐  精华  加锁  收藏    取消  
leilei
Loading...
头衔:装修神秘头衔
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
楼主#
Vanilla 工业风服装店装修◥ 60㎡

Vanilla ◥ 60㎡ ins风

www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

Vanilla ◥ 60㎡ ins

60  ins

韩装店

DESIGN BY      

由于一些因素的局限,门面几乎被挡住,光线也比较昏暗,很容易被过路的客人忽略。

设计师采用上下两面的大玻璃橱窗,使整个空间开阔明亮起来,同时最大限度的展示了产品。橱窗内点缀的壁灯和原木色的造型为一楼空间增添了一丝温馨。

一 楼

大理石和金属的结合,都是永恒的元素,增加了质感的同时,保持年轻一代被时尚的外观吸引,

灰色系的乳胶漆与同色系的水磨石搭配,粉色与木色的星星点缀,使整个空间生动起来,温馨自然而又精致优雅。

楼梯间的壁龛在装饰性的同时更大程度的发挥了它的实用性。

可以瞬间吸引正在进行重复无聊的上楼梯动作的客人,让他们专注于摆设的货品。

回 复:Vanilla 工业风服装店装修◥ 60㎡
回复内容:
上传附件: