主题位置:论坛首页>>深圳商场装修>>商场装修图片>>PLUS买手店  

PLUS买手店
置顶  推荐  精华  加锁  收藏    取消  
leilei
Loading...
头衔:装修神秘头衔
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
楼主#
PLUS买手店
www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

PLUS买手店

这是一个被模仿的作品。

位于成都武侯区桐梓林商圈的PLUS十年老店近日以标新立异之态闯入大众视线。外观使用黑镜钢盒镶嵌亚克力内光源对PLUS店名进行装置构建,将招牌、橱窗、店门几个功能合为一体,呈现出强烈的门脸视觉。在整片商业圈既显眼又独特,远远望去甚至有种地标性的建筑感。

这个既大胆又成功的创意来自TCD设计师何靓。商业设计不同于家装,业主的目的在于通过富有创意的空间更好的销售产品。设计师站在这一角度进行深入的思考,提出:一切从商业营销及客户体验出发的设计主张。并由此展开空间布局。

为了让顾客最方便、最直观、最清楚地接触商品,设计师将货品陈列全部紧贴墙壁,收纳箱以装置形式置于墙底,货品的展示也一改之前的紧凑感,根据色系及材质不同进行归纳排列,并对产品做重点照明,清楚的展现货品的品质感,完全符合了PLUS高端品牌的定位。

这样收纳功能和陈列装置功能合二为一的方式将大片空间让渡于客户活动区和挑选区,小空间用于隐藏杂物,休憩区和试衣间合理的置于收银吧台背后,充分体现出设计师的专业水准。

空间视觉上设计师用简练的几何形态设计手法构造了时髦的几何群组,既现代又毫无缀饰感。空间背景用白色打底,其目的是既突出货品的特色,给顾客形成视觉记忆又让局促的空间在视觉上得以放大。光源运用除对货品做重点照明外皆以柔和的亮度出现,和镂空的logo交织而成的光影关系使空间极富律动感。此种无异形,不设计的设计宗旨,让商业价值和顾客体验都得以最大程度的升华。                                                              

优秀的商业设计可以成功吸引到大众对品牌的关注,也容易造成行业内的盲目模仿。只是没有经过思考与因地制宜的设计,也只是画了一个表现符号。创造始于创意,创意始于思考,这是一个设计师最根本的态度与主张。

回 复:PLUS买手店
回复内容:
上传附件: