主题位置:论坛首页>>服装店图片>>国外装修图片>>Just Cavalli专卖店-泰国曼谷  

Just Cavalli专卖店-泰国曼谷
置顶  推荐  精华  加锁  收藏    取消  
leilei
Loading...
头衔:装修神秘头衔
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
楼主#
www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

泰国曼谷/

只是卡瓦利客户想要一个shop-in-shop概念店在新百货商店位置卡瓦利。卡瓦利空间流入加里亚诺店然后资本禅宗的多品牌概念店。我们的理念是创建一个设计元素反映了品牌的视觉识别,将函数作为商品展示架和一个分区来划分空间。显示模块是由生锈的金属,60厘米x 60厘米和模式是随机重复创建的分区和暂停的衣服。模块是漂浮在shop-in-shop空间的中心。Back-painted玻璃在一个对角线条纹图案巨浪周围的墙壁。生锈的金属分区的随机模式与光滑的,线性的墙壁,反映了时髦、前卫类型的人穿这个品牌。内部元素,显示模块和所包含的服装,感叹词的纹理在空白的空间。设计强调了对比对象,服装和周围的空间。

回 复:Just Cavalli专卖店-泰国曼谷
回复内容:
上传附件: