主题位置:论坛首页>>服装店图片>>专卖店资料>>ARTIFACT XINYI ELITE 服装店  

ARTIFACT XINYI ELITE 服装店
置顶  推荐  精华  加锁  收藏    取消  
leilei
Loading...
头衔:装修神秘头衔
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
楼主#
ARTIFACT XINYI ELITE 服装店
www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
ARTIFACT XINYI ELITE

设计师: 沈志忠
作品类别:商业空间
ARTIFACT XINYI ELITE
说明:
清朝的多宝格-是皇帝专用收藏各地进奉百珍异物珍品的宝盒,其设计以最有效的空间,存放最多珍贵的物品,外观力求美观精巧,箱盖中有盒、盒中有套匣、套匣中附有抽屉,有时一个扭转,便见门,门之后,别有一番天地。

Artifacts
意为珍贵的文物,将其珍贵的语彙抽出,置入多宝格丰沛的空间机能,藉设计角度探讨Artifacts古代珍贵宝物的意涵,以多宝格的空间配置,引导顾客进入找寻属于自己的宝物。并将多宝格多向性的线条,进而简化为立面的机能,其中大空间涵盖小空间,小空间涵盖微空间,并以单一元素反覆重组出不同面向的展示方式,犹如多宝格内符合各式尺寸收藏品的机能。

回 复:ARTIFACT XINYI ELITE 服装店
回复内容:
上传附件: