主题位置:论坛首页>>广东店面装修>>广州店面装修>>名楊服装工作室改造  

名楊服装工作室改造
置顶  推荐  精华  加锁  收藏    取消  
leilei
Loading...
头衔:装修神秘头衔
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

【梦想改造家】之【名楊服装工作室】改造 张鹤龄作品

前言:

本案坐落在南昌市的市中心渊明北路,整条路都已卖中高端服装为主,业主Y姐的服装店,距离上次装修已过去6年的时间,随着旁边的店面不断的升级,同时自己店面在之前装修留下的一些问题,所以萌生了从新翻修的想法。

【原始户型待解决的问题】
1:
原有入户门显小
:公共区层高问题
:一楼阁楼下面积使用率低
:阁楼区层高问题,由于之前装修阁楼位置只留了1.75米的高度,中间横穿2个下掉40CM的梁,所以阁楼区使用率及低,大部分当作储藏间使用

改造方案】原始平面与修改平面布置对比
:把原有大门方向往中间移,做成对称式
:把阁楼区域拆掉一不半,进行空间整合,把卫生间,厨房,储藏间往2楼移
:同时把一字跑楼梯拆掉,移位,改成圆形装饰性楼梯,即解决的工程问题,同时也解决了美观问题
:增加一楼水吧台位置,平时洗手,洗水果都可以在一楼解决
:一楼设置常用储藏间位置,解决了不用经常往2楼储藏间跑的问题
:增设了客户接待区

【设计亮点】
:把阁楼区域整体往下移动,保证梁下有1.75米高,保证了2楼的使用率
:利用原有阁楼的钢板刷白漆,即得到了我们想要的效果,又保证了楼下的高度

回 复:名楊服装工作室改造
回复内容:
上传附件: