主题位置:论坛首页>>深圳厂房装修>>医院装修图片>>质子重离子医院  

质子重离子医院
置顶  推荐  精华  加锁  收藏    取消  
leilei
Loading...
头衔:装修神秘头衔
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
楼主#
质子重离子医院
jpg
www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

质子重离子医院

设计师: 周毓文
作品类别:医疗空间
质子重离子医院说明:
项目名称:上海市质子重离子医院公共空间装饰工程
址:上海市浦东新区康新公路4365
完工日期:201312
铿锵的脚步,承载希望,崭新的起点,成就未来。
上海市质子重离子医院是一所集医疗、科研、教学于一身,以国际尖端放射治疗技术为主要治疗手段的现代化、国际化医院。质子重离子技术具有精度高、疗程短、疗效好等特点。根据国外临床资料统计,质子重离子技术对头颈部肿瘤、脑恶性肿瘤、前列腺癌、软组织和骨肉瘤、脊索瘤、肺癌和肝癌等都有较好的疗效,在某些肿瘤的治疗上甚至已接近外科手术的疗效。
目前,世界上只有日本、德国等少数国家掌握质子重离子射线治疗恶性肿瘤的技术,该技术在治疗难以手术的癌症、常规放疗难以治愈的癌症方面已取得显著成效,是目前治疗恶性肿瘤时间较短、愈后较好、能够最大限度保持生活质量的治疗方式。日本国立放射研究所是国际上最著名的2个重离子放射肿瘤的研究中心之一,其重离子医用加速器治疗中心已治疗了6000多例患者,积累了丰富的临床经验。上海从开始酝酿引进质子重离子技术至今已有10年,2011年底上海市质子重离子医院基建工程竣工,预示着中国也将在该领域步入世界顶尖的行列。上海质子重离子医院项目对于上海提高恶性肿瘤治疗水平具有重要意义。

leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

回 复:质子重离子医院
回复内容:
上传附件: