主题位置:论坛首页>>娱乐场所施工>>美发厅装修>>《雕刻.冥想 》美发店  

《雕刻.冥想 》美发店
置顶  推荐  精华  加锁  收藏    取消  
leilei
Loading...
头衔:装修神秘头衔
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
楼主#
《雕刻.冥想 》美发店
jpg
www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

邵凯-《雕刻.冥想 》美发店

案例名称 雕刻.冥想 案例投资总额 20 万元
作者 邵凯 设计是否选用 竣工项目案例
设计类型 室内设计 案例类型 休闲健身空间
案例所在地 江苏 南京市 案例面积 135 平方米
详细地址 南京市国际贸易中心2202
业主名称 夏天
业主联系人 undefined
所用材料品牌 爱诺法赛地板、美的中央空调
设计说明 A作品对城市需求与价值的独特挖掘角度:
和传统意义上的理发沙龙相比,本案正应了它的名字:颠覆。并打破了往常理发沙龙——镜子、白墙、仿古墙纸、格栅吊顶的常见格局,给人以扑面而来的强烈冲击力。
B
、作品在环境风格上的设计创新点:
颜色着重考虑复古色,深灰、黑色、古黄色以及纯度很高的三原色、色彩上浓墨重彩。材质上选择种类很多,红砖、水泥、真皮、布艺、木质,麻布等等,
C
、作品在空间布局上的设计创新点:
空间布局讲究随性、不羁。着重渲染了空间的不规整性,不对称性、不局限性。
D
、作品在设计选材上的设计创新点:
该项目很适合做有品质的沙龙。业主从日本归来,想要有一种不一样的感觉,因此In sculpture 设计师前期的主要思想,即精心雕刻、复古,最后定案为loft风。
E
、作品在投入运营后的出众效果与评价:
作为独树一帜的风格以及群体定位,投入运营后,反响很大,每天来往客户,络绎不绝。正式因为风格的代表性,让该沙龙做出了名气以及翻天覆地的变化

leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

回 复:《雕刻.冥想 》美发店
回复内容:
上传附件: