主题位置:论坛首页>>家庭装修>>售楼处装修>>售楼部装修案例  

售楼部装修案例
置顶  推荐  精华  加锁  收藏    取消  
leilei
Loading...
头衔:装修神秘头衔
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

上海绿地璀璨天城售楼处

完成时间:2014
面积:616
类别:商业空间
风格:新古典
设计说明:绿地璀璨天城,位于古文化深厚的上海老闵行马桥镇。项目的售楼处和样板间委托专业软装设计团队LSDCASA进行打造。 空间的设计,以马桥古文化的典型遗存为设计起点,用探索和解读的语言,将马桥文化中的精髓进行重新解构和演变。现代的设计语汇,诠释着城市与历史、居住与文化之间的微妙互动。

至此,打破上海无古可考的说法,为上海的经济和文化增添了新的名片

leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

上海轩栾(陈清芳) - 上虞·君悦龙山售楼处

[项目名称:中大·君悦龙山售楼处
项目面积:1168
项目地点:中国浙江
设计团队:上海轩栾建筑装饰设计咨询限公司
设计师:陈清芳
设计说明: 本项目位于浙江上虞东路片区,属于市政重点居住新区之开发地块,而项目本身具有居住改善及生活提升的地区指标影响。目前规划的商业定位为中上阶层高端生活改善之优秀居民商品,所以本案外观采用具有艺术优雅的ART DECO风格来创造建筑大色的特色,并能在区域众多的建案创造独特性,为配合整体项目推案及销售的亮点,本案内部空间装饰则采用浅色调简欧风,并搭配部分的ART DECO叶纹,在简约大气的同时,又不失细节亮点,让两种不同风格能搭配销售策略推行实体视觉营销。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

正对入口是使用阴雕和金属板构成的主题墙面搭配大量体的项目沙盘以及琥珀色水晶吊灯,来突显项目整体的大规格和高奢华度,其他部分则采用白色浑水饰面材料,来重点衬托出中央的主题量化看点。

回 复:售楼部装修案例
回复内容:
上传附件: