主题位置:论坛首页>>家庭装修>>售楼处装修>>江苏盐城御景城售楼处  

江苏盐城御景城售楼处
置顶  推荐  精华  加锁  收藏    取消  
leilei
Loading...
头衔:装修神秘头衔
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

苏盐城泽园.御景城售楼处

偌大的空间在设计师精心设计下充满了温馨和贵气,简单大气的的设计风格,严谨细致的结构和低碳环保亲近自然的设计理念,铸就了这种优雅之美。在灯光的交映下,整个空间的景象犹如一首金典的歌曲温婉悠扬,令人留恋不舍。
在整个平面布置上主要划分为了三个区域,沙盘展示区、接待区、洽谈区与候客区。每个区域之间既独立又融为一体,交辉相印,一气呵成。首先踏进大堂门口,沙盘区展现眼前,客户在此留驻观赏,能在第一时间更好的了解楼盘情况,又能感受到整个空间带来的浓浓氛围。沙盘区对着的一侧即为半圆形的前台区,在空间视觉上充满了美感和大气,简洁中透露着低调的奢华。 为了满足不同的客户需求,大堂同时设立了项目推广的墙面展示区和空间开阔的侯客区、洽谈区,功能齐全,舒适有度。而透过宽阔高大的落地窗,将室外的优美景观引入到整个空间中,使得空间进一步显得更加明亮和生气溢然。

回 复:江苏盐城御景城售楼处
回复内容:
上传附件: