主题位置:论坛首页>>商业空间装修>>珠宝店装修>>伊泰莲娜品牌店  

伊泰莲娜品牌店
置顶  推荐  精华  加锁  收藏    取消  
leilei
Loading...
头衔:装修神秘头衔
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

璜朝设计--伊泰莲娜品牌店

设计机构: 广州璜朝设计装饰
作品类型: 室内设计
项目类型: 商业展示类装修
图片类型: 实景照片
所在地区: 中国->广东->中山伊泰莲娜DIY地带坐落于中山坦洲伊泰莲娜首饰工业城,是伊泰莲娜(集团)有限公司跨行业发展的战略布局的又一举措。依托已有的产业资源优势,以旅游业为龙头,逐步实现跨行业发展,DIY地带在此背景下,很跨进入筹划阶段。
DIY
地带占地3000多平方米,处处尽显雕琢之美。不可忽略每个细节以精品的姿态展现在人们面前。2002年伊泰莲娜(集团)有限公司开始筹划DIY地带,2004年元月DIY地带在建设近一年半后横空出世。
DIY
地带共分为六大部分--首饰景观区、DIY空间、爱神广场、欧洲小街和食趣园,是中国首家首饰主题文化公园,她巧妙地将首饰的时尚文化、制造工艺及其自身观赏收藏价值和情感因素。

www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

回 复:伊泰莲娜品牌店
回复内容:
上传附件: