主题位置:论坛首页>>娱乐场所施工>>美发厅装修>>飞雨言美容美发店面改造设计 BY 维度点设计  

飞雨言美容美发店面改造设计 BY 维度点设计
置顶  推荐  精华  加锁  收藏    取消  
leilei
Loading...
头衔:装修神秘头衔
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
楼主#
jpg
www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

就在不久前,飞雨言还充斥着多年前流行的简欧花饰,多种白色高反光的地面和墙面材料在岁月的冲刷下腐败,叠加的服务空间也日渐局促,在旧城浓厚的历史气息对比下曾经流行的粉饰元素已然乏味。时代的进步,也使得经营者对于行业需求有了新的认知,飞雨言已不再局限于美发沙龙,它必须以更具有魅力的面貌和更加包容的体态由单一的业项往全面的整体形象设计生活馆过渡。

WDD(维度点设计)对飞雨言的改造,包括更多新功能需求下的布局重组,通过专业的秩序梳理和动线分析提供更效率的服务空间;同时我们希望能在新空间中建立新与旧能量转换的一座桥梁,它链接过去,而又面往未来。

相比那些新的炫耀着现代经济实力的高光材料,WDD认为项目所在地街区中那些朴素的砖墙、蜘蛛网般的电线、厚重的钢材、破旧的木头却自有一番耐人寻味的魅力。通过在空间中重新启用这些不乏烟火气息的砖块、木料、钢筋,WDD(维度点设计)强化了项目在街区的归属感,重拾出我们对旧城的情感和记忆、展现生活的温度、传递时空的痕迹。

WDD通过平衡空间新旧之间的比例、寓传统于现代之中,使空间重新变身,并赋予它新的审美认知。以此满足新的时代背景下,人们对于美容美发空间的期待。

www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

回 复:飞雨言美容美发店面改造设计 BY 维度点设计
回复内容:
上传附件: