主题位置:论坛首页>>家庭装修>>售楼处装修>>万濠星城售楼处  

万濠星城售楼处
置顶  推荐  精华  加锁  收藏    取消  
leilei
Loading...
头衔:装修神秘头衔
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
楼主#
万濠星城售楼处
www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

达观设计-万濠星城售楼处

项目地点:江苏 南通
开发商:江苏致豪房地产开发有限公司
设计单位:KLID 达观建筑工程事务所
设计师:凌子达、杨家瑀
摄影:KLID 达观设计
万濠星城立志打造一座活力之城,热力之城。本案搭配融合了自由活泼,明朗的建筑元素,追求细节造型的美感,立面色彩明快,温暖充满活力。
售楼处外观是一个二层挑高的玻璃盒子,简洁的线条勾勒,加上独一无二的创意立面,整组建筑雕塑般挺立,散发浓郁的现代气质。建筑细部的退让、镶嵌、挑空处理,形成了丰富的凸凹变化,在时尚前卫的姿态中,有了音乐律动的美感。模型区上空的主灯利用多个圆筒形亚克力灯管依次排列组成,利用灯光的照射来营造空间的体量感。
洽谈区使用大量质地细腻的雀眼木做成飘带形状,具有光泽,花纹美丽,光泽良好,从屋顶天花延伸至墙面再落地到接待台,木纹纹理清晰,格调高雅。进而包围整个洽谈区,营造出独立的洽谈区而又很自然的与整体空间融为一体。洽谈区在维持通用性的同时,必须有足够的特色变化,室内空间设计甚至要能够激发客户现场下单的冲动。
连接大堂二楼的走廊,以时光隧道的设计理念出发,屏蔽了外界的喧嚣,圆弧形的造型设计加上弧形灯的植入来营造连接空间的穿越感。洽谈区与VIP 接待室的走廊,希望打破横平竖直的空间视觉,立面设计几何造型富于变化,立面装饰力求典雅优美。灯光的整体贯穿,
营造出具有体量感与艺术感的空间。

回 复:万濠星城售楼处
回复内容:
上传附件: