主题位置:论坛首页>>装修效果图>>商场装修效果图>>让人记忆深刻的商场设计效果图大全成都晶融汇  

让人记忆深刻的商场设计效果图大全成都晶融汇
置顶  推荐  精华  加锁  收藏    取消  
leilei
Loading...
头衔:装修神秘头衔
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
楼主#
让人记忆深刻的商场设计效果图大全成都晶融汇
www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

成都晶融汇让人记忆深刻的商场设计效果图大全

在商业地产迅猛发展的大环境下,成都商场如雨后春笋般崛起的现象已经是屡见不鲜。然而,在众多商场项目中,哪些商场的设计效果图最让人印象深刻。毋庸讳言,让人啧啧称赞的商场设计效果图,首选晶融汇。

成都晶融汇是铁狮门以深度的全球性经验、专长和资源优势,携手美国SOM、美国ETI、美国KWP等十多个国际顶尖团队,在成都CBD中心打造的多功能城市地标。项目由品牌购物中心、甲级办公楼、国际高端住宅和商务公寓四大物业组成,总建筑面积约17万平米。办公楼和商业物业已申报获得美国能源和环保设计领导者(LEED)”金奖预认证。

业界人士分析指出,晶融汇将为成都展示一个具有全球化魅力、可持续发展的世界级城市地标。

回 复:让人记忆深刻的商场设计效果图大全成都晶融汇
回复内容:
上传附件: