主题位置:论坛首页>>餐厅装修>>酒楼装修>>想不到的绿带 --吴月雅境装修设计精选  

想不到的绿带 --吴月雅境装修设计精选
置顶  推荐  精华  加锁  收藏    取消  
leilei
Loading...
头衔:装修神秘头衔
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
楼主#
想不到的绿带 --吴月雅境装修设计精选

绿带 --吴月雅境

www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

绿带 --吴月雅境

案例名称 绿带 --吴月雅境 案例投资总额 600 万元
作者 胜木知宽 设计是否选用 竣工项目案例

设计类型 室内设计 案例类型 样板间/售楼处

案例所在地 江苏 无锡市 案例面积 600 平方米

详细地址 江苏省无锡市

参与设计师 胜木知框,小林正典、小林怜二 竣工时间
业主名称 DAIWA HOUSE WUXI (大和房屋(無錫)房地産開発有限公司)

A
作品对城市需求与价值的独特挖掘角度
:
地方是中国无锡一个地方。这个项目的地下部分,要考虑自然环境需要。

B
、作品在环境风格上的设计创新点:
通过它,我们安装的绿色在天花板上的皮带。 此外,我们使用了镜面的反射。绿带向外扩散,直到永远。 这是梦幻般的,是强大的。

C
、作品在空间布局上的设计创新点:
无锡市地方产业文化的材料,如'''''''''''''''''''''''',也是''''太湖石'''' 我们试图充分利用每一块土地的特征,并把日本的美感价值。

D
、作品在设计选材上的设计创新点:
我们还计划连接各要素, 那么就创建一个架构的债券,是为用户提供难忘的互动展览馆。

E
、作品在投入运营后的出众效果与评价:

回 复:想不到的绿带 --吴月雅境装修设计精选
回复内容:
上传附件: