主题位置:论坛首页>>服装店图片>>国外装修图片>>Hugo Boss服装专卖店设计--波士顿  

Hugo Boss服装专卖店设计--波士顿
置顶  推荐  精华  加锁  收藏    取消  
ifz
Loading...
头衔:装修骑士
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
楼主#
我的QQ:1521603611
ifz2008
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
ifz2008
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
ifz2008
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
ifz2008
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
ifz2008
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
ifz2008
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
ifz2008
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
ifz2008
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

米兰的建筑师Matteo恩努力尊重一个地方的灵魂。
因此时的德国时尚巨头雨果老板拍了拍他设计一个新的概念店,将展示其托尼品牌在一个内脏前食品市场在纽约市的肉类加工区,他开发了一个网站的坚韧不拔的过去和城市的语言环境的影响。
图恩商店的计也体现了企业的形象,他开始起草于2006年与他的建筑公司的战略业务单元的总部设在瑞士总部.在那里,他设计了一个充满日光,地势低洼的建筑掩映成一个田园设置玻璃幕墙,木格状的超级结构,唤起周围的葡萄园笼罩。
为了庆祝一年一度的情人节的传统,波士引导其在纽约的Meatpacking14街店的窗户内惠特曼的诗诗句。
HUGO BOSS valantines
02波士商店,纽约在演唱会与店里的前卫的氛围,显示混合新和复古元素,包括惠特曼的诗一个陌生人的话。,一个独奏裁缝的形式矗立顶上质朴的包装板条箱。在脚下,一个单一的红玫瑰在一芽花瓶持有一张纸,在惠特曼的诗出现一个老式打字机,提请注意。一块巨大的白色面板作为显示的背景下,同时也显示全长首诗,这是发表在1855年作为草叶集的一部分。
波士视觉营销总监说:丽莎,张伯伦,我喜欢这一事实的人观看我们的窗口可以阅读这首诗以不同的方式。 他们就可以有一个独特的意义。

回 复:Hugo Boss服装专卖店设计--波士顿
回复内容:
上传附件: