主题位置:论坛首页>>装修论坛>>服装品牌>>危地马拉城全新门店设计  

危地马拉城全新门店设计
置顶  推荐  精华  加锁  收藏    取消  
leilei
Loading...
头衔:装修神秘头衔
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
楼主#
危地马拉城全新门店设计

Saúl E. Méndez 危地马拉城全新门店设计

jpg
www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

Saúl E. Méndez 危地马拉城全新门店设计

日前,设计团队 Taller KEN 完成了服装品牌 Saúl E. Méndez 在危地马拉城的全新门店设计。新店铺被分为时装和餐饮两个功能区,既是一家服装店,同时也是一家餐厅。它的外部看起来像一个巨大的白色帐篷,展示窗则使用了立体的突出设计。室内是简洁时尚的装修风格,而室外餐饮区借鉴了殖民时期的种植园以及玛雅文化,与周围环境相结合,营造了一个轻松的用餐环境。新店铺非常创新的将时装与餐饮结合,让一间店铺具有两种不同的功能,使消费者在购物之余,能有地方坐下来喝一杯咖啡休息。设计方面,危地马拉是玛雅文化的发源地之一,在被殖民后建设了大量的种植园,设计师以此作为设计主题,也体现了当地的历史文化。

www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

回 复:危地马拉城全新门店设计
回复内容:
上传附件: