主题位置:论坛首页>>商业空间装修>>大堂装修>>蚕丝被的选择  

蚕丝被的选择
置顶  推荐  精华  加锁  收藏    取消  
水晶天下
Loading...
头衔:装修初学者
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
楼主#
蚕丝被的选择

蚕丝被的种类是根据蚕丝被的原理区分的,最主要的润美蚕丝被原料是桑蚕丝和柞蚕丝,其次还有短丝(蚕丝的下脚料)、人造丝等等。南方桑蚕做的蚕丝是桑蚕丝,北方柞蚕做的蚕丝是柞蚕丝
     根据蚕丝被原料的不同可分为不同的等级:级品必须使用长丝,不得含有增白剂、明显粉尘,外观色泽均匀,纤维为100%蚕丝等。一级品必须使用长丝,外观色泽均匀,纤维为100%蚕丝等;二级品要求较低,要求无异味,纤维中70%以上为蚕丝等。  某些企业推出桑蚕丝与柞蚕丝混合的蚕丝被:倍爽型蚕丝被由于柞丝含量多,被子整体表现出来的特点是篷松、透气、保暖、更不易饼结,非常适合于新陈代谢旺、易出汗的消费者,如年轻人、男性消费者;而倍柔型蚕丝被柔软、贴身,比较适合于性温、柔弱的消费者,如女性、老人和儿童等。各种配比的蚕丝被明确标识,同等级的倍爽型和倍柔型蚕丝被价格基本相同,让顾客明白消费,自主选择。 蚕丝被哪个牌子的好,最好的蚕丝被,桐乡蚕丝被

100%的桑蚕丝做填充物的上乘蚕丝被,蚕生长中没有接触农药等化学物品,因此非常绿色、环保。以蚕丝作为内胆的蚕丝被贴身保暖、蓬松轻柔、透气保健。蚕丝的主要成分是动物蛋白纤维,含有十几种氨基酸,桑蚕丝纤维很细很长,有较好的保健养颜功效,舒适贴身。蚕丝的吸水性是棉的1.5倍,有很好的保湿、排湿性能,非常适合春夏季节铺盖。

jpg
个人签名档还未设置,请点击这里进行设置
leilei
Loading...
头衔:装修神秘头衔
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

阿森设计-寿昌号蚕丝被

www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
www.ifz.com.cn 出来十年了,我也上小学啦了。希望大家热心帮助。QQ:124093716
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

寿昌号蚕丝被

leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
leilei
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

回 复:蚕丝被的选择
回复内容:
上传附件: