主题位置:论坛首页>>装修论坛>>形象空间联盟>>专业的店铺装修与设计――深圳空间联盟  

专业的店铺装修与设计――深圳空间联盟
置顶  推荐  精华  加锁  收藏    取消  
admin
Loading...
头衔:神秘头衔
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
这段时间公司很忙,连续做了曼娅奴-南山海雅店、BAITU百图-宝安海雅店、Kalico-万象城及中心城专卖店、卡索-民治天虹店等等;非常忙;没有时间发最新资料给大家看,大家多多谅解。十月份就会大加大网站投入力量!大家多多关注!
欢迎访问形象空间网站 www.ifz.com.cn 联系QQ:124093716
lfp
Loading...
头衔:小野人
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
      近日在很多专业网站发现我们的一些东东,希望各位在这里浏览的兄弟姐妹们注意了,大家要支持原创,不要把我们的东西在别的网站上面发布,因为这样对我们及对我们的客户都是不负责任的。多谢大家支持!(凡是有我公司LOGO标志的图片都是我公司原创作品,请各位注意)
不断学习才能进步 QQ:30364339
ifz
Loading...
头衔:守卫队长
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
凡是有我公司“IFZ"LOGO标志都是属于原创作品。请各位不要轻易复制转贴!谢谢
我的QQ:30364339
lfp
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
内 容:为了庆祝店铺形象空间论坛开通1周年,本公司无偿赠送店铺形象资料。凡近期在论坛注册的朋友,可通过悄悄话与我联系索取店铺形象资料。(有近万张店铺图片。机会难得,不要错过)。也可以联系工作QQ:124093716
linda
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

有空帮我发份你们的公司的形象资料好吗?我是从事商业照明设计的,所以经常会有类似客户。。。

我的邮箱是sfllluckly@126.com

个人签名档还未设置,请点击这里进行设置
lfp
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
论坛终于恢复正常了.现在又可以发很多资料了,心里真高兴.感谢大家一直对我们的支持!
admin
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
从今天开始,我们进入奥运时间。
欢迎访问形象空间网站 www.ifz.com.cn 联系QQ:124093716
admin
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

关于回帖的建议   

回帖不是一种义务,也不是一种要求   在此,对本站一开始发布的一系列需要回复可见的帖子表示解释:因为论坛刚建立,难免会觉得冷清,要求回帖只是想让大家更活跃,不要只是下载了就闪人,把这里当作下载频道。这是论坛,是大家交流的地方。   本人的观点:回帖应该是一件顺藤摸瓜的事吧,呵呵,我的意思是,你拿了人家的东西,顺便再回复一下,大不了花一分钟,这样又显得自己大方,又让楼主感觉有收获,何乐而不为呢……或许某人时间太急了,连一两分钟的回复时间也没有吧;或许某人不想那么麻烦或者很认真,下了就想马上学习呢;又或许某人他不想出名呢…… 总而言之,回帖是一种美德。 本人的建议:因为本站的帖子一部分是下载资源的帖子,所以,总会让人感觉就为了下载而看帖,枯燥无味,让人只能随便回几个字了事,如dddd顶顶顶” 什么的,感觉一心为了下载,不择手段,汗~~~ 总得想想发帖人的感受吧,或许他辛苦找来的东西,自己创作的作品,就让你这几个字一来,已经觉得无味了,要是回复皆是这般,那是酸味,心酸啊~~~ 要不然凭良心说句感谢的话也行(当然,我不需要哦),又有人会这样子回复,还没看到东西就让回复啊,等我看完了再来评论一下,其实,他会再来评论吗,不会! 他也不是在开玩笑,因为他忘了,再汗一下~~~~我希望真的有这种人的出现,下载了学习资料看完了之后,还会回来发帖表达自己的看法想法及评价。这将是对本站的一种严重滴支持。 如果你不知道怎么回帖,让我来教你吧,如果你是第一次来本站,而且是好不容易找到你需要的东西,让你当然有话说了,表达一下自己找得多累,哈哈;再一种,就是你慕名而来,听说这里有这个东西,但这里有的东西可多了,你总不能老是复制那句话吧,所以,你就要看看是什么主题的内容了,针对这个内容说一说想法什么的都行,最后的就是最恶劣的一种了,我偏不回,看你能把我咋滴,汗,我们也不想把你咋滴,只希望自己内心过得去就好了。 另外,不知道有谁能够为本站提供更好的交流方法的呢,有的请联系我,QQ在我的资料有,我会感谢你的。 我想尝试一下积分或者金钱购帖的积分制方式来提供视频资料,不知道可行不,当然我们会及时清除回复无聊内容的帖子并扣除其积分,积分:回帖可以得到,发帖可以得多一点,共享自己的资料基本可以获得100积分,提出好建议适当加大量积分或许免回复特权。   有更好的建议,或对接下来准备执行的这一项积分制有意见请都提出来(执行积分制也都只是希望大家能涌跃共享自己的资源,真正投入到交流中来,别无他意) 

victor
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#
最近要装修一间化妆品的专门店(100平左右,使用面积),不知哪位大虾有意出手,请将武功秘籍发到我的信箱,victor0080@126.com
梦里梦
Loading...
级别:
个人空间 个人相册
发送短信 加为好友
灌水天才奖
#

我也回顶一下贴。

批发国产墙纸,进口墙纸.有低价的工程墙纸,家装墙纸,款式多多,有需要的请和我联系,希望我的出现能给你提供多一个选择.
13724325268周小姐,
QQ:239435725

更多精彩墙纸尽在

http://blog.soufun.com/buz 我的博客

回 复:专业的店铺装修与设计――深圳空间联盟
回复内容:
上传附件: